Это осень... и просто... дожди...

По асфальту стучало и капало...
По витринам и крышам лило...
Ты не думай- я вовсе не плакала,
А ресницы мне вымочил дождь...
Ты уходишь к уюту семейному...
Оставляя меня вновь одну...
И не радуюсь дню я осеннему...
Почему я с тобой ??? Не пойму...
Что мешает мне быть не любовницей,
А невестой иль чей-то женой???...
Но влюбилась в тебя будто школьница...
И хочу быть лишь только с тобой...
А в душе живет малая "ждиночка"
Говорит мне жди...и терпи...
Нет, родной, на щеке не слезиночка...
Это осень... И просто... дожди...


Рецензии
"ждиночка" многого стоит

K1   23.12.2001 17:46     Заявить о нарушении
Уж сколько кто даст...

Елена Прекрасная   24.12.2001 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.