Открой глаза...

Открой глаза и посмотри
В себя нагого и без маски
И лик свой истинный узри,
Сотри с себя палитры краски

Которые ты слой за слоем
На душу мазал каждый день,
Сорви кафтан с нелепым кроем
В нем нет нужды тебе теперь

И коли, смотришь откровенно
То сможешь ли себе сказать,
Что ты живешь, а не забвенно,
Как зомби, начал вдруг шагать?


Рецензии