Первый снег

Отгорает закат.
Как костер накрывается пеплом.
Лист, что был на ветке распят
В небо брошен серебряным ветром.

Снова пыль эстокад,
Чьи-то полу знакомые лица.
И снежинки летят -
Первый снег дальневосточной столицы!

Льдинка стукнет в стекло,
И растает в горячем дыханье
Как хмельное вино
Я пью снег, а он все тает, тает...

След ноги на снегу,
Где прошел я и кто-то следом,
Вновь заносит. В пургу
Я иду, скользит нога неверно.

Ветер стих и тихонько падает белый снег.
А на улицах люди жмурятся - у него такой яркий цвет.
Снег кружится и тихо падает на ладонь.
Вот он дом твой, зима-красавица, не скупись и мне дверь открой, дверь открой, дверь открой.....

Первые два куплета
Em---C-------D
Em---C---G---D
Em---C-------D
Em---C---G---D

Вторые два куплета
Hm-----G
D--------A
Hm-----G
D--------A

Последний куплет
D------------C
D------------C
D------------C
D------------C

Финал.
Em---C-------D
Em---C---G---D
Em---C-------D


Рецензии
Ужасно интересно посмотреть на тот музыкальный инструмент(гитару), который помогает Вам высказывать столь прекрасные мысли.
С добрым чувством в совокупности с почтением!
*" ODINO4KA "*

Валентин Обломов   24.08.2002 07:58     Заявить о нарушении
*улыбка*
Это можно будет устроить, я думаю :) Сделаю специальное фото :)

Удачи

Березинский Павел Андреевич   24.08.2002 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.