Не вешай нос!

Не вешай нос! Прорвемся! Ты не первый,
Которого, любимая, сочла за дурака.
День неудачный и, наверно, скверный
Сегодня выдался. Закончилась игра.

Что, душу Отдал за любовь?
Но дьявол тоже мягко стелит.
Зовет тебя из глубины веков:
«Ты грешен! Рай тебе не светит!».

Расслабься. Не любим, так что ж?
Ведь сердцу не прикажешь, ладно…
Но как унять обиды дрожь?
Не знаю! Верю, что досадно.

Пройдет. Забудется всё скоро,
Хотя я не уверен в этом сам.
Что делать? Ничего другого,
Теперь, не остается нам.


Рецензии
Прекрасные и замечтельные стихи. Спасибо Вам за них.

Андрей Савельев   26.08.2006 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Shut   02.09.2006 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.