В чем миссия моя...

Зачем живу я в этом мире, где мира нет?..
Одни страдания, болезни, войны.
Везде темно, исчез душевный свет,
Голодных и несчастных толпы.


И не стыдимся больше своих слез,
Они глаза водой соленой моют.
И видим мы, что нету наших грез,
Что очи наши пеленой покроют.


Чего, скажите, наши жизни стоят,
И судьбы поколеченых людей?
За них политики сегодня спорят..
Растет число бессмысленных смертей.

Рожденные жить вечно, без проблем,
Влачим заслуженный удел!
Ждем лучших и глобальных перемен,
Хотим от жизни мы великих дел..


Вокруг сплетение грехов и лжи,
Мы потеряли все свои мечты...
Зачем я существую, в чем миссия моя?
Секрет и смысл бытия?..


Рецензии