О чем звенит так звонко дождь

О чем звенит так звонко дождь
Своими каплями по крыше,
О чем шумит нам ветер в ночь,
Когда Вы сладко, томно спите.

О чем поет так нежно соловей,
Расправив в полете свои крылья.
О чем журчит река, бежит скорей
Вливаясь в море волны пеня.

О чем так ярко солнце светит
Лучами своими шутливо играя,
О чем таинственно луна так светит
Ночную темень  нам, освещая.

И звезды на небе о чем блестят,
Мигая задорно с далекой высоты.
О чем радуги цвета говорят,
Напоминая нам наши мечты.

Зачем кружит зима снежинками своими
И украшает инеем леса?
Кого портрет мороз в окне рисует,
Узорами чудными стеля.

В источнике чистом, студеном,
О чем нам прозрачная вода говорит,
Природа, вселенная, весь мир огромный
О любви моей к Вам говорит.

Говорит о том, что не смею
Я молвить, сказать, прошептать,
Как я при встрече робею,
Но как все хочу рассказать.

Как я люблю и Вами хмелею,
Пусть природа покажет любя.
Каждой каплей дождя своею,
Покажет сколько слез у меня...


Рецензии