Мечты

Могу с тобой я рядом быть
В своих видениях и снах,
К тебе прижаться и забыть
О страхе, грусти и слезах...

Как странно видеть мне порой
Такие радостные сны...
Всё это верно не со мной.
Лишь приближение весны

Несёт спасение с собой
И отражается в стихах.
А ты... далёкий, но родной,
Всегда со мной в моих мечтах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.