Что мне листья опавшие скажут...

Что мне листья опавшие скажут?
Что мне скажет ветер хмурной?
Снова будто виновного свяжут,
Снова к стенке поставят спиной.

Что они за окном мне оставят?
Что с лица после смоют дождем?
Они мною, как дети играют,
Во дворе непослушным огнём.


Рецензии