Не верь в мечту
И никогда
не смей о ней мечтать.
Мы в наше время красоту
умеем запрещать.
Она безжалостно блестит,
всем нам глаза слепя.
И помни - это внешний вид.
Она не для тебя.
Не верь в мечту.
Ее себе
один придумал ты.
Взгляни в глаза любой толпе -
нет в мире красоты.
Ее здесь нет. Не может быть
вобще потенциально.
И ныне красоту любить
грешно и нереально.
Не верь в мечту -
она к тебе
глаза не повернет.
И ты останешься с мечтой
навечно, идиот!
30/06/88
Свидетельство о публикации №101102900135