Терроризм
пятою черствого тирана.
Он пригвоздил ее недавно
себе к большому сапогу.
Кричала муха, умирая:
"О, счастье быть царем природы,
когда вокруг одни уроды...
О, пощадите хоть мой ганглий!"
Но ганглий, вытекший наружу
на панцирь черного хитина,
воскликнул вдруг: "Кому я нужен?!"
и растворился в комьях глины.
Сломались крылья, что две штуки.
И, ноги, отделив от тела,
вскричал нечаянный преступник:
"О что же, что же я наделал!"
9/04/88
Свидетельство о публикации №101102900134