наверно...

Слова кому-то отдаю,
до слёз щадящие. безмерно.
Я больше меда,
соль люблю
и разговорчик откровенный...
Пускай, я песен не пою,
имею сто привычек скверных;
В моём раю -
любви краю
и вам откроется, наверно...


Рецензии