Весеннее об опасности мытья окон

Мама мыла раму,
Раму мыла мама,
Вскрикнула: ""О! Е-мое!""
И упала за окно.
Сделала большое сальто,
Поцеловала грань асфальта,
Старый дворник вскрикнул: ""Черт!""
И открыл паденьям счет.
Дворник старый – сил уж нет,
На протяженье долгих лет
По весне вот так всегда
Падал кто-то из окна.


Рецензии