Уж такая наша роль...

(на "Когда интернетчику плохо" Феликсу)

Уж такая наша роль,
Что нельзя забыть пароль.
Словно потерять ключи -
И теперь ищи-свищи... :-(
Бесполезно хмуриться -
Их проглотит улица.
Потерял ключи - и пусть! :-)
Но к чему такая грусть?


Рецензии
Хорошо, а "смайлики" излишни,.. :-)))

Алексей Комаров   13.03.2005 02:12     Заявить о нарушении