Когда мороз развесит флаги...
Когда мороз развесит флаги,
Вскрывая дутую дородность,
То смогут выжить лишь дворняги.
К чертям, к чертям чистопородность!
Их пролетарское "богатство" -
Свобода, равенство и братство.
Но тех, кто не обрёл закалку
Конечно, жалко... птичку жалко!
С приближающимся Днём Октябрьской Революции
(который неспроста - в холодном ноябре!)
Свидетельство о публикации №101102900114