Вновь одиноко - пусть...

Дождь порождает грусть.
Вновь одиноко – пусть.
Я потерял покой.
Разум пронзен стрелой.

Крик одинокой души
Жизнь все куда-то спешит.
Тень отражает страх.
Мир превратился в прах.

Тьма поглощает свет.
Последний парад планет.
Боль одиночества рвет.
Меня все это гнетет.

Плач превратился в рев.
Эхо моих шагов.
Я продолжаю путь.
Мне одиноко пусть.

Гул этой грустной Земли.
Все, что могли, мы спасли.
Поздно куда-то бежать.
И остается, лишь, ждать

Крик одинокой души
Жизнь все куда-то спешит.
Дождь порождает грусть.
Вновь одиноко – пусть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.