слеза
А слезы обратились в дождь.
И вспомнил я, с тобой я не был,
Но что прошло, уж не вернешь.
Как странно жизнь распорядилась
Твоею и моей судьбой,
Быть вместе нам не получилось,
Хоть были рядом мы с тобой.
Летит мой разум в бесконечность,
Глотая грезы снов твоих,
Стрелою пролетела вечность,
Оставив на прощанье миг.
Вновь по щеке слеза скатилась,
На землю, падая дождем.
Не понимаю, что случилось,
И почему мы не вдвоем.
Свидетельство о публикации №101102900004