Мой мир

Мой мир. Мой рай. Моя судьба.
Мои года. Мое богатство.
Мой свет. Мой мрак. Моя душа.
Мои слова. Мое злорадство.

Мой дом. Мой хлеб. Моя семья.
Мой ритм. Мой такт. Моя отрада.
Мой стул. Мой трон. Моя игра.
Мой шаг. Мой путь. Моя преграда.

Мой миг. Мой век.
Мой стон. Мой крик.
Мой Бог. Мой человек. Мой стих.
Мой сон. Мой страх. Моя любовь.
Мое убийство. Моя кровь.

Мой гроб. Мой ангел. Мой судья.
Мой шанс. Мой приговор.
Мой Я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.