Одиночество

Смотрит в окна луна-полночница
и погашены все огни.
Одиночество.
Плакать хочется.
Голос прошлого – как магнит.

Бьюсь, как птица, о стёкла памяти –
рядом, близко, но сердце – в кровь.
Слишком поздно в ошибках каяться
и плести паутину слов.

Время вылечит – всё забудется,
раны стянутся без следа...
Город замер. Пустынны улицы.
Одиночество.
Навсегда?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.