Горю в ночи...

Горю в ночи, отчаяньем слепя.
Не согревает мой огонь мгновенный.
Мне ничего не надо от тебя –
ни слов, ни взглядов, ни прикосновений,

ни странных фраз, понятных лишь двоим,
ни смутно намекающих улыбок...
Растает всё, как сигаретный дым,
не превратившись в боль моих ошибок.

Ступай своим путём. Что мой огонь?
Последний крик звезды, упавшей с неба.
Мне так уже привычно быть одной,
как будто бы со мною ты и не был.


Рецензии