Колыбельная

- Мама, мама, сказку расскажи,
Что поют сородичи бомжи?
Меньшая братва моя - стрижата-
Гномики подвальные - бомжата?

- Я слыхала, как поют бомжи,
Нет, не заграничные босые,
А родные русские бомжи -
Вечные избранники России;

Они гимны благодарные поют,
Духом по-дироловски все стойки,
Отчего налажен их уют? -
Не скудеют русские помойки!

Завтра снова сказку расскажу,
Как бомжи живут у нас по-царски.
Кстати, утром снова положу,
Баксы в наш любимый банк швейцарский.


Рецензии
не фонтанно.

Dimir Dimirov   28.10.2001 23:39     Заявить о нарушении