Возлюбите!

Почему глаза грустят,
Походняк нервозен?
Почему мозги хрустят,
Ну а дух - навозен?

Потому что не по нраву
Нам подлянки разные,
Потому что мы не правы,
Да, мои прекрасные! -

Мы ведь с вами, как ерши,
Подляков чураемся,
И любить их от души
Даже не стараемся.

Возлюбите наш бордель,
И в сердца войдёт апрель!

Ждёт любовник молодой
Верного свидания,
Вот и вы, забыв покой,
Ждите! Без гадания
Ясно, что не подведёт
Вас подлянка верная -
Обязательно придёт,
Даже без "наверное"!

Возлюбите наш бордель,
И в сердца войдёт апрель!

От любви глазок блестит,
Любви в том анатомия,
Пропадает апетит,
Опять же - экономия!

ВОЗЛЮБИТЕ НАШ БОРДЕЛЬ,
И В СЕРДЦА ВОЙДЁТ АПРЕЛЬ!


Рецензии