Условия и условности Ивану М
Мы убиваем близких в жизненном бою.
И, если б не страшила боль утраты,
То крови крик открыл бы дверь твою.
Нас отделяет ритм непрожитого танго,
Разврат и пьянство – огненный разрез.
И, если ты МОЙ падший ангел,
То следом я должна упасть с небес.
Тебе не кажется: мы что-то не успели
Из-за рутины, сплетен и интриг?
И, если наш дуэт умрет в одной постели,
То вечность кончится. Начнется миг…
Свидетельство о публикации №101102800090