Все, что осталось...

Все,что осталось
Внутри меня-
Сухая усталость
Осеннего дня.

Холодное небо
В сырых глазах,
И хлопья снега
На волосах.

Руки ветер
Разводит в стороны.
Путь сильных-светел,
Путь слабых-вороны.

Быть сильным-тяжко,
Но я старалась.
Твоя рубашка-
Все,что осталось.

Ты сильным был,
Моя ты радость.
Октябрь стыл
И осень стлалась.

Ты только был,
А я осталась...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.