Серый лед

Убивая беспечностью,
Бежишь за вечностью.
Хочешь быть личностью
Гнилого общества.

Но хватит ли памяти
Хранить обещания?
Твое спецзадание
Звучит, как "Fuck You!".

Ты живешь по шаблону,
Где власть у погонов,
Где эмоции лечатся,
Где любовь - лишь диагноз.

Грязи больше, чем снега.
Мы растоптаны смехом.
Мы накормлены ложью.
Нас тошнит от их лести!!!

Тебе страшно? Пройдет.
Страх во тьме растворится.
Ты забудешь их лица,
Превратясь в серый лед...


Рецензии
у меня аж мурашки по коже..

Chromosoma   10.04.2002 16:17     Заявить о нарушении
Отчего же интересно???

Отчаявшийся   12.04.2002 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.