Кострома

Эпиграф:
Божьею милостью царь нам был послан,
Чьею же милостью был нами просран?
---------

Кострома жила не зря -
На-гора дала царя,
Только вот на упырей
Напасёшься ли царей?

Я б пошёл в цари спокойно,
Но на сердце беспокойно,
Да и сенсы мне пророчат:
"Не ходи, пацан! Замочат!"

Так что, не спешу в дорогу,
Что, Москва-то - ближе к Богу?

Кстати тут царей, как я -
От Шарьи* и до Буя**,
Только разве на хмырей
Напасёшься ли царей?
-------------
Шарья, Буй - районы Костромской области


Рецензии
Привет, ТвОрец! Ну, ты в политику, я смотрю, ударился.
Мне понравилось. Прочла - несколько. Особенно - с диагнозом-
остроумно.
До встречи, Bambino!

Конева Елена   28.10.2001     Заявить о нарушении
Good luck Bambinochko!!!

Конева Елена   28.10.2001 04:09   Заявить о нарушении