Россия

Я твёрдо верю, что Россия -
Непотопляемый оплот;
Её не надо из болот
Тащить. Они - её стихия!
Россия - гордый бегемот!

Нам не грозит судьба титаников,
(Не верьте этакой фигне)
Ибо в Загадочной Стране
Мы жопой-якорем без штаников
Надёжно зиждемся на дне!


Рецензии