Вечность

На тему символизм.

Вечность.

Ночь открывает нам звёзды,
Путь к Геликону  широк,
Там где в просторе грёзы,
Ставят весь мир поперёк,
Мерцанием правды небесной,
Сверху взирают на нас,
Те бесконечные звёзды,
Что обуздали мрак,
Пусть эти вечные розы
Примут цветов красоту,
Пусть они уничтожат,
Холода тесноту.
Вечное изумленье,
Небесно сияющих сил,
Мир  моего забвенья,
Ты меня искусил.


Рецензии