Тело-восторг геометрии...

Тело-восторг геометрии,
Лицо-образец порядка,
Мозг-что твоя Вселенная,
Тебе не нужна зарядка;

Тебе не нужна гимнастика,
Тебе не нужна атлетика,
Ты воплощение пластики,
Ты торжество генетики;

Ты- вечно прекрасная,
Ты-дрожь в коленках,
Ты-самая вкусная,
Ты-с кофе пенка;

Ты-не какая-то Мур,
Не тоще-вялая Стрип,
Ты с томагавком Амур,
И я понимаю,что влип.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.