Погодой озадачен лес...

Погодой озадачен лес
И ветер разыгрался в кронах,
Из недр небесных странников-повес
Пролился первый дождь сезона.

Осеменил надеждами ростки,
Что солнце нежно обжигает,
И наутро,раскроя лепестки
Тебя уж взрослыми цветами привечает.


Рецензии