За три минуты

  За три минуты.

Что происходит с нами,
Не кто понять не в состоянье,
Философы качают головами,
А люди просто не хотят понять.
Мы знаем, что нам нужно в этой жизни,
Откуда все-таки узнали, дует ветер,
Как греет солнце, нам над головами,
И почему растет горох.
Но внешне всё понятно и логично,
Вот силы матери природы на глаза,
Но всё вокруг так хаотично,
Что закружилась голова.


Рецензии