Женщинам
Джаконды надели джинсы,
загадки исчезли с лиц.
В мечтах о красивой жизни
глупеют и падают ниц.
На белых феррари принцев
целуют совсем не кстати,
и ставят "зеленый принцип"
в основу своей кровати.
Как ценники модных маек
Их грустно читаю лица.
И верю - с моею дочкой
Такого не может случится.
Свидетельство о публикации №101102800480