Не нужно лживых фраз..

Не нужно лживых фраз,
Не нужно громких слов,
Повернутой анфас,
Душа бежит оков.

Огарком от любви
Слеза из-под ресниц,
Отчаянно соври
В условности границ.

Ты снова во хмелю,
Лишь шутки да сарказм,
Но прошепчи:"Люблю",-
Как было в первый раз.


Рецензии