Прогулка

Прогулка.

Холодно. Осень уныло уходит,
Я потихоньку иду,
В парке некто и не спросит,
Кто поснимал листву,
Ведь вчера ещё были,
На кленовых они,
А сегодня пустые,
Вот где суровые дни.
На дорогах у ног скамеек,
Урны пустые стоят,
А за стеной бордюров,
Краски осенние спят,
День был безлюдный,
Октябрьский вторник,
Дождь в понедельник,
 Мокрый дворник,
Скука приятная,
Правда, немного замёрзли руки,
Но не беда я   спрятал их в брюки.


Рецензии