Ты помнишь?
Ты помнишь небеса и цвет их - голубой?
Ты помнишь солнца луч, что путь нам осветил?
Ты помнишь, как в тот раз ты снова победил?
Я помню темноту страдающей души.
Я помню ту звезду, сказал ты "Поищи".
Я помню океан, проплаканных мной слёз.
Я помню, что тогда ты боль ко мне принес.
Ты помнишь сентября бессмертную грозу?
Ты помнишь со щеки упавшую слезу?
Ты помнишь вечный зов неверящей души?
Ты помнишь сказки те в ласкающей тиши?
Я помню мерзлоту, упавшую с небес.
Я помню, почему не носишь больше крест.
Я помню все мечты, разбитые тобой.
Я помню все цветы и наш ночной прибой.
Свидетельство о публикации №101102800447