Прайд

Привет прохожий! Что несешь ты?
Печаль, обиду, радость? Cчастье?
Взрастил Его ль, пожег мосты?
Таишь какие от меня напасти?
В себе, я вижу, ты уверен.
И смотришь вдаль, забыв про все...
Ты горделив, как сивый мерин.
Скажи, кому нужно твое дерьмо?
Душевный, верю, ты прохожий
Як только ночь берет свое,
А днем - на индюка похожий...
Вот собственно о людях все!

Любить наверно можешь сильно,
А смысл? Ты - самовлюблен.
Желаешь сам любви обильной...
Но гордостью любви сражен.


Рецензии