Героин тебе, Кать, если ты ещё жива

Я вешаю трубку, смотрю на часы...
Уж почти двенадцать...час...
Остановка в сердце и они...
Остановятся сейчас...
Я стою около кровати,
Я чувствую запах твоих волос...
Ты была лучше всей знати,
Не было лучше кос...
Но время летит...
Быть может сейчас мне сорок...тридцать пять...
Сердце стоит,
Пытаясь что-то понять...
Может мне сейчас всего десять,
Может мне двадцать...а не всё равно?
Мысли глупы, умны...
Я так же смотрю в окно...
Горит огонь, горит свеча...
Ты покупаешь героин...
Опять игла, опять игла...
И твой друг не соскочил...
Ты стоишь...и взгляд твой туп...
Твой умный, бывший взгляд...
Может завтра найдут твой труп...
Я не верну ничто назад...
Твои вены синие, как небо...
Ты стоишь в пустоту смотря...
А я бросаю всё нелепо,
Пытаюсь ставить на круги своя...
Но ты подсела...и сидишь...
Зажала щприц...не можешь жить...
Терпишь ломку и молчишь...
Героин лишь способна полюбить...


Рецензии
мне это близко... творите, у вас хорошие стихи.

Леухин Андрей   09.12.2008 17:17     Заявить о нарушении