Дыханье легкое дождя...
Смывает грязь, тоску
И подмывает берега -
На этих берегах живу.
В тисках дождя замру
А ветер режет в кровь
И луч пронзает набегу –
Я умираю вновь!
Вздымается волна
И я покорно затаюсь -
Жестокая, она,
Не знает мою грусть.
Мне тысячи ножей
Просверлят мозг – наркоз!
И все же нет милей
Мне смерти в рокот гроз.
Мелодия в моих ушах…
Забуду этот миг!
От слов остался прах……………………………
…он и меня настиг!……………
Свидетельство о публикации №101102800436