Наркотик
Твои иллюзии и страхи,
Ты мне дала взамен моих.
Тех, что казнила ты на плахе.
Нещадно сломлен красотой,
Захвачен в плен коварным взглядом,
Твоей улыбкою простой.
Я сам не свой когда ты рядом.
Ты - мой наркотик. Не спеши
Уйти, одну лишь боль оставив.
В закатных сумерках тиши
Своим "прощай" мебя поранив.
Свидетельство о публикации №101102800420