Давно я не был на природе...
У родников в Иваньковском лесу.
И не гулял при пасмурной погоде,
Когда зима вот-вот уж на носу.
Воды не пил ключей подземных,
Давно осенним лесом не дышал
И не топтал тропинок незабвенных,
Влюблённым на скамейках не мешал.
Давно друзей не видел старых,
С кем рядом вырос я в себя.
И много трудностей немалых
Прошёл легко я и шутя.
Свидетельство о публикации №101102800411