Необитаемый

Необитаемый.

В широтах океана Ноя,
Где край земли не сыщешь, не найдёшь,
Дрейфует остров, называемый покоем,
Покоем мира и ветров.
Он чист, прекрасен - вот алмаз,
С огранкой в тысячу каратов,
И  так насыщен  зеленью окрас,
Что не сравнимы здесь любые ароматы.
Вот дивный мир с цветами нежных трав,
С плодами фруктов, сочных апельсинов,
Тут заблудится, будешь  рад,
В лесах чудесных, дышащих отрадой,
Здесь муравью ты скажешь: здравствуй брат.
Посмотришь, улыбнувшись солнцу,
И некогда не вспомнишь что такое мрак
В котором  мы живём так суетно, ничтожно.


Рецензии