Сонное утро или Холод метро
Серый,неясный,небесный свет.
Звуки шагов в переходе подземном -
Эхо постылых песен осенних.
Холод метро и звуки шагов
Плавно сливаются в шум поездов,
Те же уносят в безликую даль,
Прочь от меня темноту и печаль.
Свидетельство о публикации №101102800406