Когда то жил во мне поэт...
Талантом вроде одарённый.
Не так как все смотрел на свет,
Порой любовью окрылённый.
Он жил во мне, забот не зная,
Творя свои нехитрые дела,
Пока, так скажем, не из рая
Ему домой повестка не пришла.
Так что же стало с тем поэтом?
Спросила ты меня в письме.
Закончилась его история на этом,
Иль все ещё живёт и где?
Ответ по-мойму очевиден.
Вот что отвечу я тебе:
Хотя поэт сейчас не виден,
Он все ещё живет во мне.
Свидетельство о публикации №101102800403