Хотение

Хотение.

Много лет пройдёт,
Зарастут места обитания,
Разлетятся в пух,
Все мечты и желания,
А земля всё ждёт,
От небес наказание.
В сердце что-то жжет,
В тишине раскаянья,
Жизнь тогда уйдёт,
Кода ждёшь расставания,
Улетают тогда все хотения,
И премудр в раз без учения.   


Рецензии