Тост

Тост.

Вино согревает мне тело,
А слово доброе душу,
Так давайте  пить смелее,
Чтоб море превратилось в сушу. 
Поднимем бокалы выше,
За человеческое спасибо,
За дома крышу,
За песню в бою.
Вновь наполним мы кубки,
Осушим океан,
Пусть короткие сутки,
Станут радостью нам.
Так закончится вечер,
Соберёмся опять,
Для бесед и песен,
Наш симпозиум свят.


Рецензии