Свет

Праведен тот, кто познал бытие,
Тот, кто вошёл в эти тайные двери
И разорвалась мглы пелена
Суть оборвала цепи.
Свободен теперь и парит,
Праведник над землёй,
От сует мирских и обид,
Ушёл в монастырь иной.


Рецензии