Закрыты двери, разбиты окна...

Закрыты двери, разбиты окна,
Калитка камнем затворена.
Стучите громче, громите стекла!
Чтоб только скука раздавлена.

Запаян цепью, забит гвоздями
И сверху крышка словно на века,
Орите нервно, вперед с ногтями!
Поставьте на ноги щенка!!!
…Застывши на ночь забыт не вами
Недвижным стражником стоит,
Лишь только белыми огнями
Согрет гранит….


Рецензии