Река времени

Река времени.


Поток времён несётся вспять,
Смывая горе и невзгоды
Проходит круг и вновь опять,
В песок размыло горы,

Несётся вниз моя ладья,
Порывом ветреным гонима,
Не что иное как судьба,
Мне путь определила.

Пытаюсь я себя найти
По звёздам карту собирая,
Как без штурвала трудно плыть,
Лишь только парус выручая.

На дне ржавеют якоря,
Всех тех кто отчерпал покоя,
Пора ударить всем в набат,
Всеобще выражая горе.

Поникла совесть и душа,
Ослабло тело в духе,
Взбодрись и будь всегда готов,
Принять утопленника муки.


Рецензии