Поторопят мгновенья минуты...

Поторопят мгновенья – минуты,
Этой осени в золоте дней ,
Подарить хоть немного кому-то
Грусть  дождя и багрянец огней.

Лист ветрами измятый сметает,
Все безропотней взгляд. Не спеша,
B свой последний аккорд собирает,
Омертвевшие звуки душа.

Пламенеет закат в перелесках,
За порогом , в туманном краю,
Пишет осень волшебные фрески,
Одинока в своем терему.


Рецензии