Ее прощальные слова
Но встречи радостный экстаз
По их ума все ж не прошел,
Он курит нервно, платья шелк
Безмерно теребит она...
Любовь из глаз ее ушла...
"Ты знаешь, милый, дорогой
Мне было хорошо с тобой,
Ждала безумно новой встречи...
И ты дарил чудесный вечер...
Моя любовь небесной птицей взмывала высоко,
Стирая напрочь все границы...
Мы были счастливы вдвоем,
Хрустальной нежности подъем
Бокалом сладкого вина...
Вливал в горячие уста
Твою любовь в меня...
Мою в тебя...
Но что сорвалось внутри
Погасли света фонари
И мой бокал упал на стол...
Хрусталь дал трещину, раскол...
Прости, мой милый, за... слезу
Ты знаешь я тебя любила...
И память чувства пронесу...
через года...
Как возносила
Тебя,
Считая Богом, Милый...
Но... все прошло и я остыла.
Нет, нет, ты здесь не виноват,
Бурлящий в сердце водопад,
Вдруг пересох... прости меня...
Я - ...дрянь , и знаю без тебя
Твоей руки я недостойна.
Не плачь... я не могу спокойно
Слез наблюдать в твоих тускнеющих очах,
Пойми, ведь все пройдет,
А это просто страх.
Наверно значит не Судьба -
Оставим пошлые слова
"Прости - прощай!"- банально, право слово,
Железной верности оковы
Дрожащею рукой срываю я с тебе,
Свободен ты ... забудь прошу меня...
В который раз твержу прости
И знаешь, Милый, не грусти..."
Ее слова вдруг оборвались,
Погасли, в дыме замотались.
нетвердою походкою она
Дверь отворила и ушла.
А он как был, так и стался волком
Немое одиночество осколком
С размаху разорвало грудь
Ее слова: прости...забудь...
Свидетельство о публикации №101102800262