Памятка

Из боли - только боль,
А сталью - только сталь.
Печалью - лишь печаль
Получишь, мой Король.

Весь мир - скорбей юдоль:
Из крови - только кровь.
А из любви - любовь
Получишь, мой Король.

Тверди, запоминай
Закон тот, мой Король.
Из боли - только боль,
Из стали - только сталь.

Из глубины веков
Запомни, мой Король:
Не причиняют боль,
Чтоб получить любовь.


Рецензии